Dans un bol, mélangez le Petit Billy, la boîte de Thon, les câpres, un peu de jus de citron (à doser à votre convenance : j’en mets environs 2 cuillères à soupe), le sel et le poivre.
Découpez vos feuilles de brick en 4. Vous pouvez faire des petits sacs, une forme Samoussa, ou des petits nems selon vos choix 😉 Je vous ferai certainement une vidéo IGTV à ce sujet, je vous ajouterai le lien ici. Vous pouvez aussi retrouver les différents pliages sur YouTube 😉
Passez ensuite vos croquants au four, environs 10 – 15 minutes à 180°C.
Vous pouvez aussi les faire frire dans une poêle. Mettez-y 1 cm d’huile de Tournesol, laissez dorer 2 – 3 minutes de chaque côté. Essorez les croquants dans quelques feuilles de papier essuie-tout.
2 Comments
Charlotte
mai 12, 2020 at 3:33Tes recettes ont l’air toutes aussi bonnes les unes que les autres haha ! Je pense que je vais en tester quelques unes. 😊
Oriane Monjo
mai 14, 2020 at 9:53Ah génial je suis ravie qu’elles te plaisent 🙂 N’hésites pas à me faire un retour si tu les testes 😉